15:33 

я сова себя убиваю

Как странно то,что затеваю я: Подобие любви создать из жажды. И временем раскрасить,чтоб однажды Поверить самому...
прислониться к ледяному стеклу горячим дыханием-свернутся калачикрм гденибудь на дне в темноте и тяжелый ядерный лед там на дне живота.....это мне было вчера..снова у меня была Адольфовна..и мне стало...ну в общем мне так всегдаюю а вот она может действовать на меня или может и тебя так..--дать тебе кураж или сделать тебя пустым ...во что из всех измерений и состояний я перетекала и перетекла...очень очень плохо...ну что же это?..нельзя этого говорить нельзя эту говняшку из себя выкладыавть..почему..
а сегодня...в данный момент во мне поселилась бутыль вина..так было невыносимо смотреть в его глаза..да что это за странность??!ничего не понимаю..так дано...когда сегодня тряслась в железном звере под названием -трамвай,наблюдая всю гниль жизни насущной..калеки,старики,мамы,младенцы,речь,всето да лчемто да ни очем,все в округе,..лишь одни мысли п безграничном пространстве..вспоминала Захара..прошло.сколько всего прошло..так тяжело и тяжелее с каждым годом все тяжелее,спилась, ....а ведь идет уже пятый,если не 7 ...счастье?...пустота умеет прорастать..невыносимо...и живые люди перестают меня понимать..я начала кричать и безумные поступки...Захаррр....и вот я снова испытала это то незабываеиое снова...так что это?если это даже нее желание....хотелось быть..во мне поселилась бутыль вина..и не могу отбиться от желани его обнять погрузится в потолки и говороиьь не очем..только обнимать...хстою за дверью не дыша...

@темы: мгновения изчезновения секунд и новое затем происходящее

URL
Комментарии
2008-06-06 в 16:22 

I tell you we must die
А.. извени. я не в одыквате. ничего не соображаю. вообще ничего. хочу прийти в себя. но вместо этого вижу одно и то же лицо.
ПИИИС -ДА!!!!

2008-06-06 в 21:10 

Давно хочу спросить: кормить-то будут?
напиться нам троим чтоли?))
Уж я-то в четыре утра здесь самая одыкватнайа!
Йо! Я разлил тушь на работу...
Не пис-да, а пиздец, товарищи....

2008-06-08 в 15:05 

I tell you we must die
Линчег Светко!!!
ты права! ты просто аццки права.
бабы. пора напиться.
и нахуй Пашеньку

     

Ангедония на кончике крыла стрекозы

главная